КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d7xwjk3




Время летит, как шлюха с одиннадцатого этажа. Не так давно мы были совсем другими людьми, купались в роскоши, давились наркотой и жрали фуагра, и прочую дрянь, потягивая при этом дорогое красное вино, одна бутылка которого стоит как приличная однушка в центре.

Такая жизнь была предсказуемой, унылой, да и деньги.. Все это рано или поздно сгорает. В адском пламени сгорает. Ахах! Моя семья, друзья, приятели.. Все пожрало пламя.

Его голодные огни охватили гостиную, спальни, задний двор.. И вот оглушительный хлопок, за котором последовали дикие крики сгорающих людей. Запах их горелой плоти смешивался с запахом хлорки и бензина. Пляшущие языки отражались в моих глазах, завораживая своим танцем. Избавление.. От той жизни, я должна была сделать это. Скрыть существование ваших гнилых душ, отречься от того груза на плечах. Тогда, я и подумать не могла, что этот груз ляжет тяжелой ношей. Вбить в свою голову, что так нужно было, не составило труда, я не жалела никого. Ни младших братьев, ни сестер, ни знатных гостей.. Родителей. Все они сгорели в том гнетущем пламени. А я.. Держала в руках старую горелку, захлебываясь смехом, стирая копоть с лица и обрывая сгоревшие, темные волосы. Избави нас.. Тогда, я взяла на себя большую роль, тянув ту за собой мертвым грузом.

Вместо роскошного дома, комнат.. Дом мне заменила улица, родная помойка и старый диван в заброшке.

Этот мир казался мне интереснее, ближе.. Он не был пропитан фальшью гниющих изнутри людей. Не был так омерзителен, как мог показаться простым серым ублюдкам этого несносного общества.

Люди.. Вы омерзительны мне. Тухлое общество, сборище дегенератов на улицах и в домах, подчиняющиеся стадному чувству, жрущие помои из своих тарелок и каждый божий день бредущие на свою скучную работенку.

Хотите я погадаю вам? Да дорогой, подкинь деньжат. Или плати своей шкурой. Выживать в моем мире не так сложно, как в твоем, уж поверь, но ты то этого не понимаешь, выгребая мелочь из карманов, бросая кошелек на землю со сранными кредитками. Никогда не умела пользоваться ими, бесполезный хлам, который как раз и следовало отправить на помойку. Ты трясешься, просить пощадить, пока лезвие давит на пульсирующую артерию. Мне нравится твоя куртка. Оу! Ты так любезен, отдав ее. А теперь прощай, все равно ты не увидишь меня больше, жалкий трус. Вижу, как он улепетывает, запинаясь и падая в грязные лужи. Поднимаю кошелек, забирая всю наличку и швыряю тот в след парню. Насмешка, в такие моменты она не сползает с моих губ. Беги, жалкая крыса, мамочка больше не тронет тебя, если не сглупишь попасться в ее районе. Здесь выживает сильнейший. Здесь никто не подчиняется законам чести.. Здесь маленький, кромешный ад, где каждый готов перерезать друг другу глотку ради наживы. Да.. Мне нравится этот мир, но как бы прекрасен он был без людей...

Я поднимаю почти новую кожанку, чуть заляпанную, накидываю на плечи и медленно разворачиваясь на носках, хлюпая по грязи.

Моя заброшка. На окраине, где одни развалины, только пара уцелевших комнат на первом этаже, присыпанных землей и загороженных огромной каменной плитой верхних этажей.

В кармане оказывается новая пачка сигарет. Ох, фортануло, не нужно новые отжимать или выкуривать старые бычки. Моя зажигалка всегда под рукой, чиркаю пару раз, глубоко затягиваясь, так что в голове отдается тихим звоном. Замечательно. Едкий дым сочится через ноздри. Я стою.. Облокотившись о старую каменную плиту, смотря на серый, гудящий город далеко впереди. Меня съедает отвращение и ненависть.. Люди.

Сигарета тлеет. Пепел уносит резкий поток воздуха, который срывает резинку, путает и без того скомканные, грязные волосы. усаживаюсь на обрыв еще одной плиты, свесив ноги в пустоту. Вы не видите этих зеленых-пыльных полей. Почему они так завораживают меня? Ничего необычного.. Но это отвлекает от омерзительных мыслей. В такие моменты мне не хватает книги под рукой.. Но это сокровище огромная редкость в наших краях. Все эти электронные новаторства. Ха! Людишки.. Уже интересно, какую очередную дрянь вы выкинете на этот раз.

Слышу выстрел вдалеке. Начинается. Вечереет, пора уходить. Выкуриваю еще одну сигарету, прячась в старых развалинах домов, заваливаясь на свой дряхлый диванчик, вырванный у грязных бомжей в центре. Пытаюсь уснуть, под рев снаружи.. Крики и выстрелы.

Я-Крыса. И здесь мой дом...



____by_keksolol-d7xwjkb

____by_keksolol-d7xwjkk

____by_keksolol-d7xwjl6

____by_keksolol-d7xwjkt

@темы: куклы, истории, Крыса, bjd, старый город