КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d6xba3z ____by_keksolol-d6xb9tr


Cкачать Черный обелиск Помни обо мне бесплатно на pleer.com

Так долго... Чертовски долго тянется это неумолимое время. Неб.. Мне кажется я не видел тебя целую вечность. Скучаю, безумно скучаю по нашим с тобой прогулкам, по этим вот теплым объятиям и поцелуям, которых мне сейчас чертовски не хватает. Я умираю Неб. Без тебя я не чувствую себя живым. Словно моя душа блуждает где-то рядом с тобой, а здесь, на диване валяется никчемная оболочка. Небула.. Дорогая... Ты слышишь меня? Слышишь как струны боли наигрывают свою истошную мелодию? Задыхаюсь в этих четырех стенах. Даже эти мелкие энерджайзеры, что сейчас носятся по комнате, заливисто смеясь, не могут выдавать из меня улыбки. Черт.. Что произошло со мной? Такая тяга, желание прижать свое сокровище к себе и не отпускать никогда. Ненавижу чувствовать себя в плену собственных чувств. Порой кажется, что уж лучше бы я не чувствовал вовсе. Знакомая песня не правда ли? Но нет. Нет, моя дорогая. С тобой я хочу чувствовать, ощущать это тепло и слышать твой тихий смех совсем рядом. Только этими мыслями я и живу сейчас. Что вот-вот и мы вновь встретимся, и на этот раз я никуда тебя не отпущу.
Зверь.. Порой он требует внимания. Я слышу в своей голове этот мерзкий голосок, управляющий мной словно марионеткой, требующий подпитки. Как не во время. Накидываю на себя какие-то шмотки, наказываю Армину приглядывать за квартирой и выползаю на улицу. Судорожный вдох холодного воздуха. Снег и ветер неумолимо бьет прямо в морду, облепляет и путает волосы. Скорая и тяжелая поступь. Быстрее... Быстрее к лесу. Там можно будет отключить свое сознание и уступить его той твари, что живет внутри. Подождите.. Резкий запах мертвечины бьет в ноздри. Я оборачиваюсь, пару секунд зависая и смотря прямо перед собой. Откуда? Откуда так пасет мертвечиной? От меня? Хм.. Не может быть. Знаете, последние пару дней меня преследуют галлюцинации... Тень. Чья-то тень давит на мою и без того попорченную в хлам психику. С чего вдруг? Потряс косматой головой и плотнее запахнув куртку, той же тяжелой поступью следую прямиком в глубь леса. Здесь холодно, даже пальцы замерзают, что для меня не свойственно. Болезненный спазм и хруст собственных костей. Черт.. Пора бы уже привыкнуть, но сейчас.. Сейчас было что-то не так. В ноздри вновь ударил этот смрад, а к глотке подступил ком. Зверь внутри вдруг затих, отзываясь мертвой тишиной.
Тишина... Не переношу тишину. Она сводит меня с ума. Мечусь взглядом от дерева к дереву. Я же чувствую... Чувствую, что за мной следят. Чья-то пара глаз так пристально наблюдает за мной. Может это моя паранойя? Может мне просто кажется? Что я тут забыл? Почему мерзкий голосок в голове решил заткнуться? Зверь... Почему ты поджал хвост и убежал словно ошпаренная шавка? Расплываюсь в ехидной улыбке, хрипло посмеиваясь и обнажая желтоватные клыки. Я знаю... Ты здесь. Твое холодное дыхание ерошит волосы на загривке. Выходи. Покажи мне свое лицо. Ору в пустоту, захлебываясь каким-то истеричным смехом. Неб ты представляешь.. Меня так легко свести с ума... Так легко довести до подобного состояния. И знаешь что? Я не могу убежать. Что-то словно держит меня на месте, ломая кости внутри. Тонкие пальцы нервно теребят карман, вытягивая смятую сигарету. Быстро закуриваю, выдыхая ядовитое облако дыма. И в этот же момент тело бьет крупная дрожь, заставляя склониться к грязной земле. Спазм.. Болезненный спазм и меня рвет какой-то черной жижей с ошметками органов. Мутный взгляд устремленный перед собой. Подожди.. Стой! Еще немного.. Да. Я уже вижу твою тень. Твой холодный, пустой взгляд, устремленный прямо на меня. А что я? Я смеюсь. Захлебываясь черной жижей и смеюсь. Мне казалось я знаю тебя. Боже, какого черта я не перестают смеяться? Тело ломит от адской боли, заставляя склоняться к земле. Нет.. Нет... Перед глазами уже мутнеет. Небула, дорогая... Подожди. Дай мне еще время! Я должен увидеть ее! Я должен! Нет.. Не смотри так на меня. Что я черт подери сделал тебе? За что? Какого дьявола ты молчишь сволочь?
Нащупываю в кармане покоцанный мобильник с той самой, уже сдыхающей батареей. Нервно набираю знакомый номер. Мне дали время? Сейчас.. Еще чуть. Неб.. Я хочу услышать твой голос. Гудки.. С каждой секундой все меньше времени. Тишина.. Перед глазами уже темнеет...
Прости меня.

@темы: куклы, истории, Карикатура, bjd, окраина