19:15 

...

КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
"Страшно.."


Cкачать Канцлер Ги Мой Ангел бесплатно на pleer.com

Дорогой братец. Уже три месяца прошло.. Тебя все нет. Мы надеялись, что ты просто в загуле.. Просто, как всегда пропадаешь в лесу. Но нет, ты никогда не покидал нас так надолго. Я не хочу думать о худшем, но эти мысли сами приходят в голову.
Знаешь, братик, я устроился на подработку, чтобы помочь нашей семье, пока тебя нет, платят не много, но на еду хватает сполна. Иногда приходит тетушка, добрая женщина, недавно принесла нам летние вещи, из которых уже давно выросли ее собственные дети.
Пока мы держимся! Но нам очень не хватает тебя..
---
Братик.. Дни так медленно тянутся, а боль не утихает. Я стал видеть тебя во снах. Я бегу, бегу... Но никак не могу догнать тебя.
Помнишь, ту шалость? Я покрасил твои волосы, пока ты спал, в этот смешной цвет, ты еще долго не мог свести его перед свиданием, но потом смирился. Нам всем тогда было смешно! Даже ты смеялся, просил потом красть тебя так всегда, даже твоя девушка оценила.. Кстати. Как она? Небула.. Милая девушка, мы здорово погуляли в тот раз, хоть я и мешался у вас под ногами, ты был не против, но постоянно ворчал, рычал на меня за каждую глупую шалость.
Давай.. Давай еще раз так же погуляем?..
---
Кари! Кари.. Я скучаю.. Я безумно скучаю по тебе, братик.. Мне страшно.. Каждый раз я просыпаюсь от ужасных кошмаров, брожу по квартире, задыхаясь от собственных мыслей. Не может быть, то что я вижу.. нет. Я боюсь. Братик, этого не может быть, ты жив, я верю, я чувствую. Каждый раз, когда мне становится невыносимо, твоя теплая ладонь касается моего плеча, мне кажется, что я слышу твой тихий голос. Братик.. Я схожу с ума? Прошу тебя.. Умоляю. Вернись к нам. Я скучаю...

Сущность и Армин.
Армин и Сущность.

@темы: куклы, истории, Армин, bjd, окраина

URL
   

Марионетки.

главная