19:20 

...

КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d7qh0au

Я - Карикатура. Я тот, кто покинул этот мир.
Три месяца. Ровно столько я скитаюсь, застряв в этом жалком подобии частилища. Моя оболочка гниет в лесу, там, где меня уничтожили. Кто я? Никчемная говорящая мартышка, коих много, ничего не изменится, если стереть меня, будто так и должно быть. Представьте... Ввязаться в перебранку высших существ, будучи неуравновешенным человеком.. Но, человек ли я? Откуда знать.. Я уже ничего не знаю. Ни-че-го.
Жалкая, серая крыса, втоптанная в грязь, вот кто я. И идиот. Знал же, знал, что вся эта любовь не доведет меня до добра. Раз обжегся и полез в тот же котел. Небула... Почему все так произошло? Время, что мы проводили вместе, было волшебным. И так.. Так это все закончилось?
---
Я помню, помню как открыл глаза, пытаясь вдохнуть. Оглушительный шум ветра и какие-то непонятные гудки в голове, ошметки моих последних секунд проведенных там, внизу. И поле.. Бесконечное, серое поле с этой выжженной, сухой травой. Такой колючей, что кожу раздирало в кровь. Здесь, я нашел тебя... Сущность.
---
Ты - это я.. я - это ты. Ты просто стоял и смотрел на меня, безликий призрак.. тень. Надевая маску с моим лицом. Твоими глазами я видел себя. Мы смотрели друг на друга, но могли видеть лишь.. меня. меня и это бесконечное поле.
---
Тугие воспоминания, дрожь в худом теле и та безумная улыбка, которой я одарил своего убийцу. Ты вновь дал мне посмотреть на себя со стороны. Ты видел, каждое мгновение, угасание моей жизни и сам пытался спастись. Я не пустил? Я взывал к тебе? К себе? Сущность.
---
Холодное дыхание за спиной. Меня пронзают ледяные нити. Помню! Ты.. Все время сопровождал меня, как тетушка Смерть, с косой, касался моего плеча, обдавая мертвым дыханием. Тогда, это был ты, просил уходить, извещал об опасности, но я не слушал. И все закончилось так... Смешно.
---
Сущность, твой и без того прозрачный силуэт стал таять. Постой! Нет! В морду ударяет поток холодного ветра. Чей-то непонятный шепот прямо за спиной. Это ты.. Не можешь вырваться? Не можешь убежать? Ты в плену.. В моем плену и я никуда тебя не пущу. Ты нужен мне.
---
Невидящий взгляд возникает прямо перед моим лицом. Его лицо.. Нет, мое лицо, такое бледное. Белые волосы спускаются по пояс, щекоча мраморную кожу. Ты красив, но по своему. Нас тянет друг к другу, и в то же время этот невесомый призрак пытается улизнуть. Его пальцы касаются моих щек. Пронизывающий холод сковывает все тело. Ты хочешь забрать меня с собой?..
---
Погоди. Убираю его руки от своего лица, не отрывая взгляда от своего бледного лица и этих невидящих глаз. У меня есть дела.. Там, внизу. Мои братья. Мои любимые братья. Они не могут оставаться одни, я нужен им, как ни кто нужен. Ты понимаешь меня?
Сущность молчит, не сводит взгляда и молчит. Ох тишина, здесь она казалась вечной..
---
Поднимаю руку, касаясь губами браслета. Армин. Мой старший безобразник. Боевой мальчик, держись, они зависят от тебя, у нас с тобой есть связь, я знаю. Я чувствую, как тебе страшно сейчас. Но.. Я всегда буду с вами, ведь я.. Обещал тебе когда-то. Помнишь малыш? Тогда я пропал на месяц, не помнил ничего, совсем. Ты кричал, задыхался от слез и пытался бить меня, ударяя кулачками по груди. Тогда я пообещал, что больше не покину вас надолго.
И сейчас. Никогда.. Я никогда не оставлю вас одних.
---
В его руках появляется браслет.. Тот самый, что я сейчас держал. Пустой взгляд был устремлен на эту безделушку из другого мира. Ты знаешь Армина? Ты помнишь его? Сущность.. Во мне проснулась надежда. Бледная тень в последний раз касается моей руки и исчезает..
---
Я один. Один посреди этого бесконечного поля. Тишина...
Закрываю глаза и.. Вижу.. Вижу себя. Темная комнатка и яркий, рыжий комок на постели. Не может быть...

____by_keksolol-d7qh0b7
____by_keksolol-d7qh0b9
____by_keksolol-d7qh0b2
____by_keksolol-d7qh0ao
____by_keksolol-d7qh09u
____by_keksolol-d7qh08z
____by_keksolol-d7qh08o

@темы: куклы, истории, Карикатура, bjd, окраина

URL
   

Марионетки.

главная