КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d7qh093

Тень.. Легкое дуновение ветра.. Ты был проклят. Я стал твоим проклятием, как и ты моим. Мы скованы одной цепью не в силах разбить эти узы. До сих пор, ты и понятия не имел, что я существую, тот противный, писклявый голосок в твоей голове был отнюдь не зверем. Я... Я просил, я рвался на свободу, я был тобой в те моменты, когда ты ничего не помнил. И я.. Помню все. Все, с самых твоих первых шагов в этой жизни. Я всегда был рядом, невесомый призрак, тень, которой поручено изничтожить тебя. Но я не мог. Я полюбил тебя, как собственное детище. Я.. я.. я. Всегда я был причиной всех твоих бед. Пытаясь вырваться, причинял боль своему детищу, но.. Я всегда пытался защитить тебя. Защитить от этих людей, от всех тех мразей, что окружали тебя столь продолжительное время.
Люди. Это они заперли тебя в клетке. Это они заразили твою кровь.. И это они.. Они во всем виноваты. Никчемные творения Высшего, пытающиеся распознать любую породу, что смеет отличаться от их шкалы нормы. Ты был славным ребенком, твои родители не заслуживали тебя. Хах, я смог избавиться и от них.. И от твоего деда. Старый извращенец. Хорошо, что ты ничего этого не помнишь. Но даже пройдя через все это, в тебе осталась человечность.. Эти дети. Зачем ты приютил их у себя? К чему эта морока? Крысы в подвале и то заслуживают большей жалости, чем эти уличные ошметки.
Я ненавидел их. Два вшивых комка, которые занимали все твое внимание, все твое время. Ты уже не слышал меня, готов был защищать их любой ценой. Они стали твоей семьей? Они.. Не я? Кари.. Я твоя семья, ты должен отречься от всех этих земных чувств. Но ты не хотел и наверное, со временем я просто смирился. Твоя любовь к этим опарышам человечества передалась и мне. Ведь я - это ты. Мне оставалось, лишь иногда уводить тебя в лес и просить небольшой разрядки, ты слушал, уходил.. Чтобы не навредить им.
Но в тот раз.. Тот раз я умолял тебя не ходить в лес, я знал, чувствовал, слышал опасность. Он шел к тебе, он угрожал.. Для него ты был лишь пешкой, жалким смертным не заслуживающим внимания высшего существа. Тогда.. Твое бездыханное тело свалилось в грязь, оставив меня привязанным рядом. Мы вместе застряли меж мирами, имея возможность посмотреть на все со стороны. Тебе дали время, уж я то знаю. Но нет.. Я должен забрать тебя раньше их.. Мы должны остаться вместе, ты же понимаешь это?
Страдание, боль.. Ошметки воспоминаний и обещание, что ты так и не смог выполнить. Это держит нас здесь. Я должен порвать нить, что связывает тебя с реальностью...
В холодных руках застывает браслет. Я помню, Армин, он сделал тебе эту непонятную штуковину. Зачем она людям? Память? Украшение? Тц.. Бесполезная безделушка. И сейчас мне предстояло спуститься сюда..
Темная комнатка, небольшая коморка, в которой обычно отдыхали братья. Сейчас здесь был лишь Армин. Мелкое существо, человеческое отродье.. Мальчик дрожал от холода, сжимаясь в клубок, как кот перед морозами. Любовь.. Поток этих чувств сейчас ударял с особой силой. Он скучает, безумно скучает по вам, человеческие опарыши, тц.. Особенно по тебе, рыжий шкодник. Вас связывает нить, я вижу ее, яркая, красная нить, с каждым днем она растет, не желая таять. Я знаю причину.. Знаю, почему ваши узы так сильны. Хаха.
Касаюсь холодными пальцами рыжих волос парнишки, мягко ероша их, как летний ветерок, чтобы не потревожить. Крепко спит, даже не заметит, что блеклая тень сейчас приобрела более четкие очертания. Я слышу голос в своей собственной голове, его голос, который, словно марионеткой, управляет мной. Касаюсь легкого одеяла, натягивая его на дрожащего мальчика. Когда он спит.. Я могу видеть его сны, его кошмары. Веду пальцами по блеклой пленке его сна. Мне нравится то, что снится этому ребенку.. Сладкие кошмары, каждый день, они снятся ему, но рыжик не в состоянии проснуться. Да.. Я испытываю удовольствие, чувствуя чужой страх, чужую боль.. Страдания. Они придают мне силы.
Последний раз касаюсь волос ребенка, задевая ниточку, что связывает его с так называемым "братом", незаметно поддевая ту когтями. Нет.. Ничего не вышло, опять. Пусть так.. Пусть пройдет еще время. Оно лечит. И со временем, ребенок забудет своего брата, забудет ту боль, тот свет.. Все. Я сотру малейшие воспоминания о нем, чтобы рыжему спалось спокойнее. Мне так надо.. Надо, чтобы забрать тебя с собой, тогда.. Ты точно согласишься уйти. Но сейчас.. Мне нужно причинить вам больше боли, даже, если она коснется меня.
Прости малыш. В этом заключается наше проклятие. Возможно когда-нибудь я вернусь, надену твою маску и вернусь. Стану твоим проклятием... Ведь вас связывает эта нить..

____by_keksolol-d7qh115
____by_keksolol-d7qh1ay
____by_keksolol-d7qh1b5
____by_keksolol-d7qh1bl
____by_keksolol-d7qh1bv
____by_keksolol-d7qh1ci
____by_keksolol-d7qh1sd
____by_keksolol-d7qh1sq

@темы: куклы, истории, Сущность, bjd, окраина