КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d7qh1sw


Cкачать Кукрыниксы Нежность бесплатно на pleer.com

Мне снился сон.. Нет. Скорее кошмар от которого тело сковывал жуткий холод, словно каждую клеточку пронзали мелкими ледяными иглами. Я не мог проснуться, не мог кричать.. Брат. Сегодня я снова видел тебя.. Это был не обычный кошмар, столь реалистичный, что вот.. Вот он ты, мне стоит лишь протянуть руку, дабы коснуться родного силуэта, но, я не могу и пальцем шевельнуть. Мне страшно.. Страшно за тебя. Я чувствую твой страх, тот ужас, что мелькает в широко распахнутых глазах. Ты выбираешься из под завалов мертвых тел, судорожно хватаешь порцию воздуха и пытаешься встать.. Но твое тело не слушается, оно так ослабло. Ты ползешь, тянешь ко мне руки и что-то сдавленно шепчешь. А я стою.. Стою, словно врос в эту прогнившую землю, и не могу шевельнуться, с ужасом наблюдая, как с тебя пластами отходит кожа, как ты задыхаешься, но не отводишь от меня темнеющего взгляда.. Но вот, как по волшебству, эта жуткая картинка меняется на новую.. Я в городе, иду мимо стеклянных витрин, видя свое отражение. Еще ребенок, лет пяти, беспечный, все такой же конопатый, за что меня часто чморили родители и дети в школе. Ноги не слушались, я просто шел, переходя на резкий бег, куда-то к дороге. Краем своего сознания понимая, что нет.. Нельзя! Там дорога, машины! Стой! Мелкий идиот, красный свет же! Мечусь в собственном подсознании, вылетая на красный свет пешеходного светофора. Оглушительный сигнал машины и смачный удар.. Но.. Не я. Чья-то тень проскальзывает вперед, принимая удар на себя. Светлые, длинные волосы, такая же бледная кожа.. Постепенно до меня начинает доходить.. Кари? Брат.. Что с тобой? Фигура, принявшая удар машины еще долго не вставала, пока не разразилась противным смехом, походящим на истерику. Он встает на ноги, даже на расстоянии я слышу жуткий хруст костей. Нет.. Это не брат, как бы сильно не был похож на него. Он оборачивается, смотря на меня невидящими глазами, расплываясь в ядовитой усмешке и почти сразу растворяется в воздухе. А я стою.. Как идиот пялюсь в эту точку и вдруг... Просыпаюсь.
С трудом разлепляю глаза, потираю те тыльной стороной ладони и пялюсь в одну точку, пытаясь переводить этот кошмар. Ведь.. Ведь это не просто сон. Воспоминания? Я ведь помню тот городок, тот случай, когда меня чуть не сбила машина.. Но я совсем не помню эту странную фигуру. Кари.. Черт. Где ты? Где ты, когда я так сильно нуждаюсь в тебе?
Подождите.. Очертания стали яснее. Сердце предательски екнуло. Браслет.. Прямо пере до мной.. Браслет, который я когда-то сделал для брата. Что?.. Не может быть, мне опять снится сон? Нарочно кусаю себя за руку, чтобы ощутить легкую боль. Я не сплю.. Не сплю! Дрожащей рукой тянусь к браслету, касаясь его пальцами. Кари.. Братик. Ты здесь? Оглядываюсь, затаив дыхание, в надежде увидеть родные черты. Но ничего.. Тишина, лишь в соседней комнате тихое мычание младших братьев. Хах.. Как было наивно думать, что он вернулся. Но, браслет.. Откуда он тут взялся? Заваливаюсь обратно на бок, притягивая безделушку к себе, легко касаюсь ее губами и прижимаю к груди. На глаза вновь навернулись слезы, тихо всхлипываю, сжимая браслет пальчиками. Кари.. Прошу, возвращайся скорее.. Я на пределе... Уже почти готов поверить, что ты больше не вернешься..

____by_keksolol-d7qh21v
____by_keksolol-d7qh21n
____by_keksolol-d7qh22k
____by_keksolol-d7qh22u
____by_keksolol-d7qh23a
____by_keksolol-d7qh23b
____by_keksolol-d7qh23f


@темы: куклы, истории, Армин, bjd, окраина