КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d878tza

Судьба. Забавная штука. Вот вроде, кой черт меня дернул припереться именно в этот район старого города? Ведь тут, ничего нет. Бетонные плиты, сложенные, словно карточный домик, мусор.. Горы мусора, присыпанных землей, словно остатки человеческого разума все еще пытаются скрыть следы своего преступления против природы. Не скажу, что я так трепетно отношусь к природе.. Но знаете.. У меня на квартире стоит цветок в горшке. Да-да в это слабо верится, но я действительно слежу за ним, каждый день отлавливаю мух и кормлю его. Росянка? Кажется так обозвали эту дрянь хаха. Причудливое творение, вспомнить бы когда и кто подарил мне его. Ну так вот, эта дрянь частенько составляет мне компанию..
Дерьмо. Мысль совсем ускользнула. Дайте-ка подумать о чем это я там? О, точно! Старый город. Обычно я не суюсь сюда, надо бы поберечь свою бесценную шкуру, но вот дернуло же, приперся на эту помойку, а зачем? Тут же даже покупателей не найдешь, у этих нищебродов разве найдутся бабки на сдобную наркоту? Очень сомневаюсь. Тут, знающие люди, да что там, и не знающие без труда могут зарезать и найти в моей сумке несколько свертков и пакетов таблеток. Я что-то вроде курьера. Всем курьерам дают прозвища.. Хотя не так. Прозвища-относится к людям, а нас не считают людьми. Моя кличка, да вот так, как вшивый пес, моя кличка-Лукавый.
Сегодня я должен был передать травку с таблетками одной личности по имени Ганн. Говорят, страшный мужик, глава одной из кровавых банд старого города. Тц.. Эта помойка раздражает меня, хочу вернуться поскорее домой, в свою однокомнатную квартиру. Нет, конечно там тоже помойка, но согласитесь, это моя помойка, такая родная, где все вещи вроде даже по своим местам.
Перся я по заданной тропе, путаясь в навигаторе и тихо матерясь себе под нос. В заднем кармане пистолет, в одной руке шокер, просто на всякий случай, здесь могло произойти что угодно. И оно случилось...
Сначала я услышал дикий крик, такой противный, истошный. Оглушающие выстрелы, брань. После чего, прямо из-за угла, на меня вылетела здоровая.. Баба. Вот иначе ее не обозвать. Первое мгновение вообще думал, что это мужик, но грудь выдает, да и фигура. Эти глаза горели безумием, в полумраке я видел, как в ее руках горит какая-то тряпка. Стоп! Тряпка ли?! Чьи-то волосы.. Чья-то голова. Во второй руке окровавленный, ржавый тесак. Да я чуть там не наложил кирпичей. Рука дрогнула и я шарахнул ее током, чисто рефлекторно. Дважды. Ибо с первого раза ее рука пошла в замах, я побоялся встать на место того "всадника", что остался без головы. Бабенция рухнула на землю, оставив меня в каком-то замешательстве. Валить надо. Поспешил подальше от этого места, пока не заслышал оры. "Где эта тварь?! Лови ее!" Меня переклинило. Ноги сами пошли в обратку. По правде, я никогда не отличался какой-то храбростью, мне бы свою задницу спасти, а тут.. Закинул на плечо эту кобылу и попер на себе, скрывшись в какой-то заброшке. "Ну вы и корова, мамзель."- бросил я, на что получил резкий удар коленом в живот, и вот эта безумная баба вжимает меня в стенку, сжимая своими грязными пальцами мне глотку. "Не тот." - только это выдохнула незнакомка и отпустила меня. Башкой я хорошо приложился, так что сполз на землю. Вот ведь, не стоило спасать ее задницу.
Просидев так минуты две, я всё же встал на ноги и собирался уходить, как незнакомка вновь пошатнулась и опустилась по стенке, больно тяжело дыша. Я уже раз тридцать проклял себя и чертово любопытство, опустился рядом с ней, наконец-то почувствовав резкий запах крови. Она держалась за бок, по пальцам сочились алые струи крови. Настало мое время тяжело вздыхать. Скрутил косяк и протянул ей, мол давай, полегче будет. Ну а что? Всё равно мое время доставки вышло, скорее всего теперь я опять нажил на свою восхитительную задницу неприятностей, так что уже было плевать. Дамочка переняла косяк, закурила. Видеть надо было, как она это делала. Знаете.. Горелка такая? Видать у нее с собой какой-то арсенал имелся. А с виду и не скажешь. Но горящая башка мужика, там, за углом, говорила о том, что ей лучше не попадаться под руку. "Крыса." - выдала дамочка и пожала мне руку, пачкая в своей крови и выдыхая в морду ядовитое облако дыма. Тц, тварь какая. Крыса. Прозвищем назвалась? Так и быть. "Лукавый." - до хруста сжимаю ее руку, но на грязном лице женщины даже мускул не дрогнул. Вытянув свою руку, она опустилась на мое плечо и закрыла глаза.
Что-то подсказывает мне.. Что на этот раз, я напоролся на весомое приключение.

____by_keksolol-d88n22r
____by_keksolol-d88n22q
____by_keksolol-d88n22m
____by_keksolol-d88n22k
____by_keksolol-d878tz1

@темы: старый город+новый город, куклы, истории, Лукавый, bjd