КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d8989dy

Снег. Он повсюду. Белая пелена, закрывающая глаза, навешивающая блеклую пленку, через которую виднелись темные стволы деревьев, что бросали тень на снежное покрывало.
Я невидим. Не слышен. Странная фигура, застрявшая средь миров. Осознание, что ты мертв и в то же время, по своему, жив. Нет.. Разве это можно назвать жизнью? Мое существование невидимым призраком в рамках чьего-то злого умысла. Он заставил меня страдать.. Страдать не от боли.. Не от физической, нет. От осознания, что вскоре, даже воспоминания о тебе останутся пустым звуком..
Я замерзаю. Как можно? Я не знаю. Я лишь чувствую холод. Противный, колкий. С каждым днем он охватывал мое тело, заключая в свои объятия. Можно ли умереть, будучи мертвым? Мои пальцы на руках уже онемели. Я с трудом волочился вперед, туда, где меня уже забывали.. Туда, где я бы мог обрести покой.. Туда.. Где мог ухватить ниточку тепла..
Та девочка.. Ее шарф. Такой мягкий, я мог чувствовать это. Он согревал ту малость моего существа, призрака, что стремился еще чуть задержаться в этом мире. Девочка.. Куда ты пропала? Ты ведь так желала помочь.. Ты ведь могла видеть меня. Ты могла касаться меня. В такие моменты понимаешь, как мало нужно для счастья.
Останавливаюсь у старого домика на опушке леса. В окнах горит свет, я вижу мелькающие фигуры сквозь заледеневшее стекло окон. Я слышу смех.. Невольно на моих губах дрогнула улыбка. Они смеялись. За долгое время они наконец-то возвращались к жизни. Мои братья-сильные.
Блеклая тень мелькнула рядом, безмолвно, смахивая снежинки с зеленых волос. Ты еще со мной Сущность? Ты еще рядом.. Ты все еще желаешь забрать меня? Я почти готов. Еще немного подожди. Они отпустят.. Воспоминания тают и я вместе с ними. Скоро ничего не останется.. Так скоро. Касаюсь прозрачной ладонью стекла и спешу прочь. В лес. К телу. Туда, где я был убит. Ноги не слушаются, я волочусь по снегу и.. Падаю. Падаю в это пушистое, мягкое покрывало. Мне холодно.. С каждой секундой все холоднее. Поднимаю глаза на блеклую тень перед собой. Он протягивает мне руку. Нет.. Пойди прочь. Уходи Сущность. Просто оставь меня сейчас. Просто дай забыться насовсем, а дальше.. Дальше эта мерзкая душонка твоя, безоговорочно.
Повязка слетает с тускнеющих волос. Онемевшие пальцы сами тянутся за ней. Прошу.. Дай мне еще немного времени. Сущность. Еще чуть-чуть.. Глаза закрываются, возвращая меня в удушающую тьму.
И тишина.. И боль.. И крик..

____by_keksolol-d8989dp
____by_keksolol-d8989dk
____by_keksolol-d8989e3

@темы: bjd, Карикатура, истории, куклы, окраина