КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d8cpdip

Сегодня. Какое сегодня число? Точно, 5 января в самом разгаре, еще идут новогодние праздники, словно людям заняться нечем, кроме как надираться, подобно свиньям в эти "безудержно веселые" дни. Я скитался по улицам, пиная бомжей и гниющих по углам нариков, дабы те ныкались поскорее, ибо патрульные часто проскальзывают по безлюдным улицам, чтобы отлавливать подобный сброд. Ко мне то не докопаться, по документам я чист, да и наружность весьма, интересная, ну не катит на грязных нариков. А все почему? Потому, что сам я не подсел так тяжко, как другие, мне с этим легче. Так вот. Вы спросите, чего это я по улицам брожу, да добрые дела делаю? Да вот, подобрал на свою беду "зверюшку", теперь мучаюсь. Эта баба оккупировала мою хату, натаскала в нее весь свой хлам, так что теперь там не продохнуть. И мало того! Эта тварь залила мою росянку какой-то дрянью! Вот шваль.. И ведь прибить ее ничего не стоит, да вот только.. Рука не поднимается. Забавная она, "зверюшка" эта. Так и быть, пусть пока на хате поживет, прибраться обещала.. Эх. А пойду-ка, в честь праздников, и я, нажрусь, подобно тем свиньям, коих вижу тут каждый день.
Бар. Наверное уже час к ночи. Народу! Кишит. Даже тошно от этого сборища, но что поделаешь. Тянешь лыбу, ловишь одну из официанток, прося себе найти лишний столик и поставить бутылочку хорошего вискаря. На удивление, столик быстро находится, черт, как же я люблю свою внешность порой, бабы так падки на нее. Хах. Падаю на стул, вытянув длинные ноги под столом и как-то устало вздыхая. Кидая тяжелую косуху на соседний стул, плеснул себе вискаря в стакан и сижу.. Что сижу? Время коротаю, наблюдаю просто так. И вот никто не цепляет, как вдруг, в этой серой толпе мелькнул некий "огонек". Я щурюсь, пытаясь разглядеть фигуру в ярких обносках. Босые ноги, переступает с одной на другую, короткие драные штаны с яркими вставками, нашивками, футболка с раста узорами, какая-то яркая толстовка и забавная шапка, скрывающая грязные, рыжие дреды. За спиной у этого чудика банджо, сам подкатывает с какому-то светловолосому пареньку. Я долго сидел и просто наблюдал за ними. Неужели чудаки, даже не чувствуют, когда их сверлят взглядом? Провожаю ребят взглядом вплоть до двери в туалет, где они исчезают. Отпиваю вискаря, чуть морщась и пытаясь припомнить где мог видеть этого чудика, внешность же такая запоминающаяся. Так почему я не помню? Минут двадцать уже. Этого дредастого и парнишки нет. Тяжело вздыхаю, оставляя деньги за столиком, но тут плеча касается чья-то рука, опуская меня опять за стол.
- Привет, Лу-Лу! - такой жизнерадостный голос. И тут меня как ударило.
- Фэлл? - оборачиваюсь, видя этого дредастого чудика за спиной. Тот заваливается на стул, где валялась моя косуха и притягивает к себе бутылку с вискарем, наливая в стальную чашку. Кажется моя бровь дрогнула и поползла вверх от такой наглости. Этот Укурыш, как я его называл когда-то, зачем-то полез в новый город. Вот ведь кретин.
- И что ты тут забыл? - щурюсь, подперев голову рукой. А этот болванчик качается на стуле, улыбается и попивает из своей кружки, толкнул меня под столом босой ногой и положил пачку денег за бутылкой, придвинув ко мне.
- Отдашь боссу за меня? Сегодняшняя выручка. - подмигнул мне. По взгляду вижу, что свою порцию дряни он уже выкурил. Забавный парень, ничего серьезнее травки не берет, толкает ту на раз. Опасливо оглядываюсь, пряча деньги в нычку в потайном кармане.
- Лады. Сморю клиент богатенький подвернулся? Он хоть из толчка выйдет? - мои губы сами растягиваются в улыбке. Обычно я не общаюсь с пешками, но этот парень меня определенно радовал. Знаете чем? Своей необычностью. Я падок на такое. Что та баба, что он. Дредастый смеется и все подливает себе, опустошая мою бутылку. Пришлось заказать еще парочку. За хорошую компанию, почему бы и нет?
- Выползет-выползет, он немного курнул. Важнее чтобы на задницу сесть мог! - опять звонкий смех.
- Надо было тебя к шлюхам в дом сплавить, с твоей внешностью, ты бы пользовался популярностью. - рыкнул ему в ответ, но парень не унимался. Его смех уже противно звенел в ушах.
- Нее! Там "вкусностей" не дают. - подмигнул мне и опять пихнул ногой под столом, погладив, после, стопой по бедру. Я так и поперхнулся вискарем, нахмурившись. Опускаю руку вниз, сжимая пальцами его ногу, отводя в сторону.
- Давай-ка лапы при себе держи, на меня не сработают твои уловочки. - хмыкнул, добивая свой стакан с выпивкой. Вижу, как этот Укурыш раздосадовался. Вот ненасытное животное. Уже выдули с ним три бутылки вискаря, болтали о прошлом, о том, как попали в одну группировку, о миссиях, особенно о провальных. И тут, этот идиот, запрыгивает на стол, топчется на том, пытаясь подцепить свое банджо, самого шатает, но вроде даже умудряется наиграть мелодию и горланить какую-то песню. Я уже не различаю, о чем он там поет на своем языке. Но чувствую пристальный взгляды людей, особенно охранников. Встаю на ноги, самого штормит..
Хватаю этого придурка за шкирятник и тащу по быстрому отсюда, забывая косуху в баре. А она была моей любимой! Бегу, спотыкаясь, но волоча этого горлопана за собой.
Не заметил, как оказался у знакомого отеля. На улице дубак, я без верха, этот идиот тоже, еще и босой, скачет, как хромой козлик, уговаривает комнату снять напополам в отеле. Ну что поделать? На хату мне пока хода нет, у Укурыша хаты вовсе нет, обычно видал его в общей ночлежке, а это притон бомжей и таких вот, грязных наркоманов. Дредастый виснет на мне, вваливаемся в отель, к регистрационной стойке. Язык заплетается, вот дерьмо.. Не могу ничего связного сказать, разве что..
- Номер для двоих.. - опираюсь о стойку.
- Для новобрачных! - бурчит Фэлл на заднем плане, ловко лезет в мой карман и кладет наликом на стойку. Я даже сообразить не успеваю, тот уже ключи хватает и сам волочит меня к лифту, вталкивая в него и зажимая между собой и стенкой.
- Ебу дал? Убери от меня свою морду. - ладонью закрываю его лицо от себя, легко отпихивая и забирая ключи.
Сука.. И ведь правда номер для новобрачных дали. Серьезно?! Это издевательство.
- Ты спишь на полу! - кидаю дредастому, стаскивая с себя вещи на ходу и заваливаясь на кровать, сталкивая парню пару подушек и теплое одеяло. Сам то я и под накидным посплю.
- Ну не! Нет уж. Давай двигай задницей! - конючит и пытается сдвинуть меня, но нет, ничего не выходит. Ха! Да уж, меня сложно сдвинуть с места, когда я этого не хочу. Но чего не ожидал, так последующего..
Этот.. Укуренный, ужратый идиот, с разбегу запрыгнул на меня с воплем "уху!", и хлестнул своей шапкой по заднице. Нет.. Мне определенно везет в последние дни на такие ситуации. Медленно сажусь на кровати, скидывая Фэлла на пол. И вот, уже басом рычу на него.. Но удар и перед глазами резко темнеет, даже дыхание перехватило..
Что произошло?.. Какого хрена? Неужели этот осел осмелился поднять на меня руку? Эй! Вот такого поворота событий я никак не ожидал.

____by_keksolol-d8cpdis
____by_keksolol-d8cpdiw
____by_keksolol-d8cpdj8

@темы: bjd, Лукавый, истории, куклы, старый город+новый город