20:17 

...

КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d7kd3oa

Сколько?.. Как долго моя мерзкая душонка блуждала по этой тьме? Ни чувств, ни эмоций.. Ничего. Вы знаете каково это?
До сих пор помню, как нас сжигали на кострах, в погребах и собственных домах, тех, кто не принимал новой веры. Все они.. Все эти мрази предали тебя, мой Бог, но не я. Нет, до последнего вздоха я был верен лишь тебе, крича от боли до хрипоты, плюясь собственной кровью, ощущая, как сгоревшая кожа пластами отходит от костей, но я все шептал твое имя, расплываясь в ехидной улыбочке.. Когда-нибудь и мне воздастся за эту веру, когда-нибудь...
Яркая вспышка света выбила из общего потока тьмы. Вмиг я ощутил всю бурю чувств и эмоций, раскрывая пасть в немом стоне. Земля.. Она забивалась в глаза, нос и рот. Я задыхаюсь, дрожащими пальцами вырывая клочья земли, стараясь выбраться. Чувства! Как же это невероятно! Я был счастлив тому, что сейчас ощущал жуткую боль во всем теле, особенно в районе груди, да и спина ужасно ныла. Сырая земля забивалась в глотку, не позволяя дышать.. И вот, наконец-то! Грязные пальцы пробиваются наружу, ощущая холодный, морозный ветер. Выбравшись из под земли, заваливаюсь на бок, отплевываясь от серых комьев, содрогаясь в жутких судорогах и прижимая к себе ледяные руки. Где я? Что происходит? Веду пальцами по земле, медленно приподнимаясь и жмурясь от света, столь непривычного.. Я чувствовал себя кротом, которого зашкирку вытянули из уютной норы, в которой он проводил последние столетия. Я долго.. Очень долго рассматривал свои серые, грязные руки, с этими длинными, невероятно длинными пальцами. Упиваясь потрясающими чувствами, я ощупывал каждую частичку своего приобретенного, нового тела. Оно казалось мне идеальным.. Я, казался себе идеальным. Если бы не пробитая грудина, с выступающими ребрами, на которую я наткнулся почти сразу, ведя пальцами по худому, холодному телу. Кровь.. Кажется не так уж и давно она застыла в жилах, ведь я все еще ощущал исходящее изнутри тепло. Немой стон, и задираю голову.. Сквозь темные пряди волос наконец-то вижу фигуру. Все это время, он пристально наблюдал за мной, не выказывая никаких эмоций.. Но.. Мне казалось я слышу его голос. Это голос.. Божественный, ни с чем не сравнимый голос, который казалось, мог слышать лишь я один. Мой Бог! Это он! Сейчас, он стоит прямо пере до мной.
Он вырвал меня из вечной тьмы. Он спас меня.. Он мое все. Он все то, чем я когда-то жил.
Я стараюсь произнести хоть слово, но с губ слетает лишь невнятное мычание и хриплые, сиплые стоны. Неужели.. Неужели я ничего не могу сказать ему? Опустившись на четвереньки, впиваясь пальцами в сырую землю, медленно ползу к нему, неуверенно касаясь его ног. Мой Бог.. Мое все.. Я верил, до последнего верил, что когда-нибудь мне воздастся. Ты подарил мне жизнь, хоть и не в своем теле, но я вновь мог чувствовать и сейчас, я мог видеть его. Подушечками пальцев касаюсь его ног, припадая губами к грязным ботинкам. Спасибо.. Спасибо, Мой Бог. С этого момента я принадлежу тебе.. Я буду служить тебе беспрекословно, как было уже когда-то.

____by_keksolol-d7kd3om
____by_keksolol-d7kd3p5
____by_keksolol-d7kd3pa
____by_keksolol-d7kd3pr

@темы: bjd, Некриус, истории, куклы, окраина

URL
   

Марионетки.

главная