КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d8amef5

Хозяин.. Хозяин.. Вы так надолго оставили меня в темноте. В этой густой.. Липкой темноте. Я занял свой угол в подвале старой усадьбы. И ждал.. Все время ждал, когда Вы протяните мне руку.. Когда я услышу Ваш голос.
Я мертв, но где-то внутри, я все еще чувствую себя живым. Я понимаю, что хочу общаться, хочу понять тот внешний мир, от которого был закрыт все время. Ждать.. Верно ждать, как гнусная шавка, чей хозяин привязал ее у столба. Как долго мне еще ждать? Я верен Вам. Всем своим существом верен, мой хозяин. Мой Бог. Мое Все.
Тонкие нити света проглядывает сквозь щели в полу, освещая мои серые руки. Такие грязные.. С этими длинными, невероятно длинными пальцами. Я поднимаю глаза, медленно выползаю из своего угла, подставляя такое же серое и грязное лицо под нити света. Тяжелый вздох, отдающийся резкой болью в груди. Как пусто. Хозяин.. Уж лучше бы вы били меня, унижали, топтали ногами.. Чем так. Так, чтобы гнить здесь в одиночестве.
Я хочу выйти.. Хочу увидеть внешний мир. Хочу чувствовать окружающее. Хочу общаться. Больше всего, я хочу общаться. С людьми. Живыми или мертвыми. Я хочу.. Хочу! Хозяин! Прошу вас, услышьте меня!
Протягиваю руки к люку, дергая за тяжелую цепь с кольцом. Рывок вперед, ослепительный свет и вот я на поверхности. Распластаться на полу, выгибаясь в спине, от какой-то жуткой боли. Позвоночник будто вывернут наизнанку, вырван. Именно такие ощущения. Сажусь на полу. Тут холодно. Я чувствую это. Через дыры в крыше, крупными хлопьями, прямо на меня падает белый снег. Такой невесомый и красивый. Жмурюсь от ослепительного света, опять. Я не привык к свету, ведь так долго пребывал во тьме.
Встаю на четвереньки, с трудом поднимаюсь на свои ноги, пошатываясь, бреду к приоткрытой двери, не зная, что ждет меня там. Тянусь к обшарпанной ручке и тут.. Дверь резко захлопывается. Прямо перед моим носом. Этот чистый свет заволакивается тугой пленкой. Хозяин? Я не чувствую вас здесь.. Тогда что тянет меня обратно в подвал? Страх? Мне кажется я и впрямь боюсь. Одергиваю руки и пячусь назад, проваливаюсь в этот чертов подвал. Просто лежу, чуть выгнувшись и смотрю в дырявый потолок.. Легкий поток ветра, словно специально захлопывает этот люк, ударяя цепью по лицу.
Я снова один.

____by_keksolol-d8amefl
____by_keksolol-d8amefp
____by_keksolol-d8amefs
____by_keksolol-d8amefy

@темы: bjd, Некриус, истории, куклы, окраина