Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

...

КексО.
Горшок жив! Это как Цой.. Только Горшок.
____by_keksolol-d8b73wx

Я закрываю глаза и вижу тьму. Открываю глаза.. Опять она. Беспроглядная, но уже такая привычная. Как долго мне еще томиться тут? Мой Бог.. Вы так долго не приходите, я уже забываю ваш голос, который так давно не отдавался в моей голове громким эхом. Даже будучи когда-то живым, я чаще слышал вас.. Был избранным. Но что сейчас? Неужели я надоел вам своей назойливостью, жаждой вашего внимания? Я понимаю это.. И продолжаю молчать, всё равно не могу говорить, всё равно.. Глупое мычание и тихие стоны, вместо человеческой речи. Я благодарен своему Богу за все. Он вернул меня к жизни.. Но моя жизнь заключалась в подвале. Какая живая тварь справилась бы с этим лучше? Мой Бог.. Разве я не заслужил.. Не заслужил. Как я, мошка, тленное тело могу на что-то расчитывать и уж тем более скулить о недостатке внимания. Сиди. Сиди и жди, когда ты пригодишься хозяину. Жди, когда он прикажет.. Я готов слизывать грязь с ваших ботинок, вы знаете, я на все готов и все выдержу. Я верю Вам. Верю в Вас.
Зажимаюсь в своем углу, потягивая пальцами цепь на своих грязных штанах. В спине ужасно садит, нерешительно веду по шее, к выступающими позвоночнику, касаясь гниющей плоти, оттягивая серую кожу. Вот почему.. Значит чувства не обманывали, позвоночник действительно словно вырван из тела. Отсюда постоянная сутулость. Тяжелый вздох, касаюсь щекой холодного пола, закрывая мутные глаза.
Резкий поток ветра, люк подвала с хлопком слетает, чьи-то холодные, костлявые пальцы сжимаются на моем запястье. Эта сила.. Она тянет меня на поверхность, ослеплял ярким светом.
Что произошло? Я уже стоял рядом с заросшей решеткой. Или это забор? Не важно.. Скорее всего, раньше, это являлось какой-то оградой для старой усадьбы, в подвале которой я долгое время существовал. Оглядываюсь, опираясь о эту ограду, путаясь в ветках, оседая ниже к земле от какой-то странной усталости и предвкушения. Я знаю эту силу.. Этот холод.. Эти прикосновения. Ни с чем невозможно сравнить.
На губах невольно мелькает радостная улыбка, серое тело колотит приятная дрожь. Мой хозяин.. Неужели вы услышали меня? Неужели мои мольбы услышаны? Хоть глазком.. Я смог посмотреть на вас, ощутить эту силу, почувствовать себя нужным. Мой Бог.. Улыбка на моем лице медленно тает, я чувствую, что мне невероятно грустно сейчас, но что я должен делать при этом чувстве? Забыл.. Вы представляете? Забыл! Ошметки моей человечности улетучиваются. Мой разум покидает меня.. Разве рабу позволено вести себя так? Так, как это делаю я сейчас.. Хватаясь за ваши одежды дрожащими пальцами, волоча за собой ноги по грязной земле. Я запачкаю вас.. Мой господин, оттолкните меня, я не заслужил так касаться вас. Холодный взгляд обращенный ко мне. Не понимаю его эмоций или чувств, но этот взгляд отрезвил меня.. Убираю свои руки от ваших одежд, опуская голову до противного хруста, смотря на ваши грязные ботинки, медленно опускаюсь, припадая к ним губами и что-то неразборчиво мыча. Я люблю вас, мой Бог.
Костлявые пальцы тянут меня за волосы, прижимая к груди, как-то осторожно обнимаете, уткнувшись в мою макушку. Хах.. Что?.. Хозяин?.. Что вы делаете? Нет... Нет! Мне нельзя, я испачкаю вас!
Грусть рознится с сумасшедшим чувством счастья и растерянности. Поднимаю дрожащие руки, неуверенно обнимая своего господина. Он позволил мне.. Позволил быть так близко сейчас. Опять мычу, пытаясь сказать, как сильно благодарен, как люблю, как было одиноко.. Но Вы попросили заткнуться, вас раздражает это мычание, вы слышите мои мысли. Обнимаете крепче, опускаясь со мной на один уровень.. Мы просто стоим и молчим так. Грязные пальцы комкают вашу одежду, на секунду, мне показалось, что сердце вновь бьется.
Я нужен Вам..
Я люблю Вас.

____by_keksolol-d8b73xb
____by_keksolol-d8b73wa
____by_keksolol-d8b73xg
____by_keksolol-d8b73xn

@темы: Некриус, bjd, истории, куклы, окраина

URL
Комментарии
2015-03-27 в 13:21 

White-Wolf-DucAn
Кексо, люблю твои истории)

   

Марионетки.

главная